Всего компаний в Пензе: 45
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
440000, Пенза, ул. Максима Горького, 37 а
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 5694

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Пензе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пензе.

Тамара отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
23-06-2018
Замерщик приехал на следующий день после обращения т.к. днём нахожусь на работе. На все вопросы ответил. По каталогу выбрали потолки. Я первый раз делала натяжной потолок и по этому большое спасибо замерщику за консультацию и рекомендации. Я попросила что бы потолок делали через неделю. Мне пошли на встречу. Проблем при установке потолков не было. Я рада, что обратилась в эту компанию.
Анастасия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
23-06-2018
Результатом остались довольны. Без нареканий. Рекомендую!
Илья отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-06-2018
Ребята делали потолок в ванной комнате,все сделали очень быстро и качественно! Мне очень понравился глянцевый потолок в ванной комнате! Большое спасибо! Неприменно обращусь к ним снова (кухня на подходе, а потом и жилые комнаты) .
Алена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-06-2018
Хочу оставить отзыв о компании "Много Потолков" и ее сотрудниках, начиная с замерщика и заканчивая установщиками. Были очень довольны работой и сроками изготовления. Спасибо Вам за качественно выполненную работу.
Алена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-06-2018
Хочу оставить отзыв о компании "Много Потолков" и ее сотрудниках, начиная с замерщика и заканчивая установщиками. Были очень довольны работой и сроками изготовления. Спасибо Вам за качественно выполненную работу.
Алена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
22-06-2018
Хочу оставить отзыв о компании "Много Потолков" и ее сотрудниках, начиная с замерщика и заканчивая установщиками. Были очень довольны работой и сроками изготовления. Спасибо Вам за качественно выполненную работу.
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Недавно обращались в компанию "Сеньор-Потолок" Выражаю благодарность ,Замерный специалист все точно посчитал ,учел все наши пожелания ,порекомендовал расположение точечных светильников ,цена устроила.Заполнили договор , через день был монтаж,сделали очень аккуратно. Мы довольны. Рекомендуем!
Екатерина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Спасибо компании "СЕНЬОР-ПОТОЛОК " За качественную работу, очень аккуратно сделали.,довольна освещением .Будим еще заказывать,так как не все еще сделали комнаты.
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Решили поставить себе матовый потолок в гостиной. Ни капли не жалею ни о выборе материала, ни о выборе компании. Сразу заметил, что компания свое дело знает на 5 баллов. Очень красиво смотрится потолок. Аккуратно сделали отверстие под люстру, переживал, что порвут или будет неровно. Но страхи себя не оправдали.
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Пишу практически с места события. Установили потолок сегодня днем. Ребята, какая это прелесть! Дома стало светлее, просторнее. Установка вообще прошла без шума и грязи. Люстру и светильники установили очень красиво и аккуратно. Но по цене вышло немного дороже, возможно, именно светильники стали самыми дорогими, но я вообще не жалею переплаченных денег. Главное – идеальный результат и красивый внешний вид. Рекомендую.
Сергей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Спасибо вашей компании за высоко качественный материал потолка и такую же качественную работу монтажников. Заказал потолок в спальню, выполнили работы в короткий срок и за приемлемую цену. На мое удивление, установка прошла быстро, без грязи, как обычно у нас могут сделать. Претензий и нареканий нет.
Анастасия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Компании по установке потолка искала в интернете , выбрала «пальцев в небо». К счастью, выбор оказался удачным. Замерщик приехал, померил, рассказал, ответил на мои вопросы. Хороший молодой человек Александр , вежливый, умный. Ему отдельное спасибо. На установку приехали монтажники, отличные ребята. Золотые руки, очень спокойные и быстрые. Все сделано великолепно, я бы сказала изумительно. Никогда бы не подумала, что потолок так может повлиять на интерьер квартиры. Совсем другой вид. Богаче как-то стало. От кухни я в восторге. Сделали мне также коридор и ванную. Спасибо, процветания вам. Побольше бы таких профессионалов.
Кристина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-06-2018
Начали ремонт в квартире с детской комнаты. Очень долго решали, какой рисунок и материал выбрать. В интернете много информации, которая между собой очень часто не сходится. Решили, что нужно на одном сайте читать статьи и совершить покупку. На этом сайте нашли примеры, которые нам понравились. Вызвали абсолютно бесплатно замерщика. Приехал на следующий день, все замерил. Объяснил ситуацию об обходе стояка, все подробно рассказал. Результатом довольны. Ребенок теперь засыпает под настоящими звездами.
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
21-06-2018
Отличная фирма , доступные цены,быстрые сроки изготовления,качественная работа. Заказывал потолки на всю квартиру! Рекомендую теперь всем знакомым , ещё есть скидки постоянным клиентам !Спасибо этой фирме! )))
Георгий и Нина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
"Сеньор-Потолок"- спасибо огромное Вам! Понравилось, что потолок натянули очень быстро и качественно - нам надо было быстрее въехать в нашу новую квартиру. Вы – реально спасли ситуацию!
Роман Дмитриевич отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Отличная компания, работают качественно и быстро! Мы по Акции делали потолки, очень довольны! Спасибо вам!!!
Галина Ивановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Установила в Вашей фирме тканевый натяжной потолок в гостинную. Несмотря на трудности с трубами, ребята очень хорошо установили потолок. Комната преобразилась. Спасибо! Советую всем!
Маша отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Я нашла то, что нужно! От вас было лучшее предложение по 2х уровневым потолкам. Было приятно, что несмотря на то, что конструкция потолка сложная, расчет сделали заранее и точно, не пришлось доплачивать
Светлана отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Ставили потолки всю квартиру. Всё понравилось.
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Спасибо за потолок! Поставили красивый, как надо!
Ольга отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Все быстро, качественно, аккуратно. Всем рекомендую.
Иванна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Спасибо вашей компании! С вашей помощью я воплотила свои дизайнерские идеи интерьера в квартире в жизнь.
Елена и Максим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
При звонке по телефону, девушка все подробно объяснила и записала на замер. С момента звонка и до полного завершения всех монтажных работ прошло два дня. Мы очень довольны работой компании "Сеньор-Потолок" !!!
Мирон отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Добросовестная компания. Обращался два раза. На второй заказ сделали скидку. Проверено на своем опыте!
Мария и Борис отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Замер произвели в удобное для нас время. Установка потолков не заставила себя ждать, сделали быстро, аккуратно и качественно. Мы с мужем очень довольны проделанной работой!
Алёна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Благодарность всем сотрудникам компании "Сеньор Потолок". Приветливое и внимательное отношение в офисе. Аккуратная работа монтажников. Всем рекомендую. Спасибо.
Анастасия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Спасибо большое компании " СЕНЬОР-ПОТОЛОК "За оперативную работу, за качественный монтаж, и замерному специалисту Александру .Будим рекомендовать!
Кристина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Очень хорошие ребята. Мы очень рады были работать с данной организацией! Большое спасибо за работу! Будим советовать вас!
Надежда отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-06-2018
У меня маленькая гостиная. Решила поменять мебель и заодно сделать потолок. Узнала, что вообще натяжные потолки устанавливаются очень быстро. Договорилась с ребятами из "Много потолков ". Они приехали замерять через час после моего звонка, а установку пообещали на следующий день. Если честно, то я была очень удивлена, когда через пару-тройку часов у меня уже были сделаны потолки. Я хотела сделать потолки из матового материала, но замерщик посоветовал из глянцевого, и добавить точечные светильники, послушала и не жалею. Теперь моя маленькая гостиная действительно, визуально увеличилась и прибавилось больше света. Никогда бы не подумала что просто потолок может так изменить комнату. Большое спасибо ребятам за оперативную и профессиональную работу, и индивидуальный подход. С удовольствием порекомендую их!
Олег отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-06-2018
Заказывали двухуровневый потолок в зал, Долго выбирали из цветовой гаммы так как очень большой выбор. Дизайнер помогла с выбором. И получилось так мы хотели. спасибо за проделанную работу.