Всего компаний в Пензе: 45
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Семь Линий»
440000, Пенза, ул. Металлистов, 8
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Пензе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пензе.

Андрей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-08-2018
Хочу порекомендовать компанию по установке натяжных потолков "Много Потолков"— они сами производят и устанавливают. Заказывал два месяца назад — продолжаем радоваться новому ремонту! Долго колебались в производителях, да и по цвету. В итоге поставили обычный матовый — очень довольны. Ребята молодцы!
Кристина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-08-2018
Рады были сотрудничеству! Потолки просто идеальные,,, Индивидуальный подход к каждому клиенту. Хороший сервис и обслуживание! Спасибо вам!!!
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-08-2018
Молодцы!!!! Отличная фирма! Сделали вс е аккуратно вовремя, по приемлемым ценам... Будим обращаться повторно.
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-08-2018
Мы постоянные клиенты ,эта единственная компания которой мы доверяем на 100% ,Качественные материалы , хорошая гарантия. Отличные профессионалы своего дела.
Анастасия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-08-2018
Этих крутых специалистов посоветовал мне коллега! Во всех комнатах у нас просто матовые белые , а в гостиной шикарный парящий потолок! Не могу налюбоваться! Спасибо, ребятки! 5+ вам за ваш труд !
Олег отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-08-2018
Очень доволен выполненной работой, в первую очередь понравилось то что стоят корректные цены и скидки на сайте и то что вся оплата производилась по факту не смотря на не малую сумму заказа, мне показалось что такой фирме можно доверять и именно поэтому остановился на них. Саму работу действительно сделали качественно, приехали как обещали, по времени тоже вышло в срок озвученный замерщиком, за собой всё убрали, ещё понравилось что профиль прибивался специальным пистолетом вместо обычного сверления стен дрелью, всё-таки обои новые, да и соседей жалко)) В общем выбором компании для установки натяжных потолков остался доволен, рекомендую!
Елена Александровна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-08-2018
Нам очень понравилась компания "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" хорошее отношение к каждому клиенту , Отличные специалисты.Рекомендуем всем!
Екатерина Александровна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-08-2018
Рекомендую Много потолков . Во первых честный расчёт за MSD Рremium, во вторых, действительно, устанавливают MSD Рremium, а не техническое фенолосодержащее полотно. Есть горький опыт: заказала в другой компании , обещали поставить MSD Classic, но естественно поставили фенольное полотно под брендом "Бельгия", легкий едкий запах стоял 3 месяца и только потом мне вернули деньги и сняли эти потолки, а до этого кормили завтраками, мол выветрится должен материал после нагрева (ПОЛНАЯ ЧУШЬ). На форуме я нашла статью, что в России пленка только из Китая, что под пятью брэндами ввозится в страну и что ТОЛЬКО ФИРМЫ MSD СООТВЕТСТВУЕТ российским нормам для жилых помещений . А фенольное полотно стоит 100 р и его выгодно даже за 200 продать, а потом спрашиваем себя "не пила, не курила, откуда болячки берутся?". Вот вся арифметика! Много потолков единственная компания которая смогла понять мои опасения и сделали мне потолки из MSD premium с обещанием, что если будет запах больше чем 3 часа после установки, то они ни копейки с меня не возьмут-ЭТО БЫЛ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ И Я ЗАКАЗАЛА MSD Рremium. Запаха не было ВООБЩЕ! Совсем забыла, еще приглашали в цех, чтобы я убедилась во очию, но не поехала, ведь обещали же что денег не возьмут если что!Не обманули
Анна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-08-2018
Искала фирму по потолкам будучи ещё на отдыхе , поэтому заранее созвонились и договорились на замер. В субботу прилетели, в воскресенье приехал технолог на замер, вчера сделали. .Потолки установили качественно, претензий не имею, а компанию рекомендую
Ярослав отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-08-2018
Большое спасибо вашей фирме за профессиональную , сплочённую и качественную работу . Молодцы!
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Всем доброго времени суток! Спасибо за проделанную работу ,нам с женой очень понравилось , качественно приемлемые цены!!!!!
Надежда отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Обращаемся уже повторно , нам нравится обслуживание, качество работы. Всем советуем.!!!
Татьяна Михайловна. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Спасибо ребятам за хороший подход к клиентам, мы очень довольны результатом. Советуем обращаться в компанию "СЕНЬОР-ПОТОЛОК"
Сергей. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Очень все понравилось. вовремя сделали свою работу. Остались довольны Спасибо!!!!!!!!!
Оксана отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Отличный потолок - бежевый, матовый установили. Все сделали чисто, аккуратно. Работой довольна! Оксана.
Яна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-08-2018
Потолки классные !! Буду с удовольствием вас рекомендовать подруге !!
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Пригласили фирму Много Потолков из Пензы, сами живем под Сердобском. Цена оказалась ниже чем у нас в городе. Работают хорошо, качественно. Сделали за день всю мою 3-х комнатную квартиру. Сроки - очень быстро. Много выбора фактур и цветов . Осенью закажем и маме в частный дом.
Ангелина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Потолки супер! Вхожу в спальню и кажется ,как будто у меня второй уровень потолков. Комната стала выше и объемнее. Эффект глянца меня очень сильно порадовал. Спасибо создателям такого чуда. Монтажникам спасибо за качественный монтаж!
Сергей отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
13-08-2018
Спасибо Всем сотрудникам Много Потолков, за проделанную работу. Я доволен. Жена довольна. Молодцы!!!
Раиса Петровна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Здравствуйте! Спасибо дорогие мои потолочники, за прекрасные потолочки в моём доме. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Иван Борисович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Работайте так же активно всегда. Желаю дальнейшее процветания Вашей компании! Спасибо огромное.
Александра Степановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Ребята монтажники такие молодцы! Сделали все быстро и аккуратно, потолок получился просто отлично! Всем рекомендую заказывать потолки в этой фирме.
Михаил Семенович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Знакомый посоветовал фирму "Сеньор-Потолок", хочу сразу отметить,что долго выбирал фирму по натяжным потолкам. Хочу выразить благодарность и пожелать Вам удачи !
Лариса отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Я хочу выразить благодарность сотрудникам этой фирмы! Помогли определить самый оптимальный вариант для моих низких потолков. Специалисты по установке работали аккуратно! Спасибо большое!
Марьяна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-08-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от установки потолков компанией "Много потолков Г". Поразила подробная консультация менеджера и замерщика. Это не было впариванием, это была действительно консультация с подробным объяснением за что я плачу деньги. Ждать монтажа пришлось - два дня. Видимо у тех, кто качественно устанавливает, работы всегда много. Приехали на монтаж в четко оговоренное время. Была очень удивлена, когда монтажники достали мусорные пакеты и попросили веник. Они не только убрали мусор, но и подмели за собой. Качество монтажа мне понравилось, все очень аккуратно сделали. Через день мне позвонили из офиса и уточнили, как прошел монтаж и всем ли я осталась довольна. В общем добили меня окончательно своим СЕРВИСОМ. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, так ДЕРЖАТЬ!!! Всем своим знакомым теперь только вас и рекомендую.
Константин отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-08-2018
Все отлично сделали, претензий нет. Качество работы, организации и материалов на высоте. Понравилась цена, забота о клиенте, бережное отношение к вещам и мебели. Приятный, грамотный, знающий свое дело персонал. Нет навязанных услуг, все по необходимости. Увеличенная гарантия и дополнительный сервис как плюс. Получили десять светильников с лампами в подарок. Буду обращаться в Много потолков и советовать окружающим.
Вита отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-08-2018
Спасибо за Вашу оперативность и аккуратность в работе.
Максим отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
08-08-2018
Здравствуйте. Недавно решил сделать дома ремонт и одним из главных приоритетов было сделать натяжные потолки. Сами понимаете, компаний кто таким занимается очень много, но знакомый порекомендовал обратиться именно в компанию Много Потолков. И я ему поверил без сомнений, и знаете не прогадал! Работой и качеством доволен полностью и с радостью порекомендую данную компанию знакомым.
Владислав отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
03-08-2018
Заказал потолки в "Сеньор-Потолок" в 2х комнатную квартиру по адресу 65лет Победы, и остался очень не доволен этой организацией и отношением к заказчику. Монтажники не приехали в тот день когда было обговорено, ни кто не перезвонил от компании(нужно все делать самому, звонить вплоть до управляющего, иначе результатов нет). Первая бригада приехала, в чертежах вообще не понимает, вторая бригада смонтировала светодиодную ленту с нарушением технологии(заранее были проконсультированы и предупреждены). Ответ поразил - И ТАК ПОЙДЕТ. Потолки оставили после себя все залапанные, отсутствовали моющие средства. Ткань привезли - не тот гарпун у них. Переделывали и мыли после ругательств. Было потрачено очень много нервов. Сожалею что связался с этой компанией и ни кому из своих знакомых не посоветую.
Елизавета. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
03-08-2018
Мы обращались в компанию "СЕНЬОР-ПОТОЛОК" остались довольны,выбирали эксклюзивные полотна, и не пожалели,очень красиво смотрится ,качественная работа.