Всего компаний в Пензе: 45
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Профсервис»
440000, Пенза, Аустрина, 63
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 18

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Пензе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пензе.

Марина. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-01-2019
Очень понравилось качество полотен, не имеют запаха. монтажные специалисты профессионалы своего дела. Спасибо.
Олег. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-01-2019
Не жалею что обратился в компанию"Сеньор-Потолок" Единственная компания , которые выполняет все свои обязательности, хорошая гарантия и качество. Если делать потолки, то только в компании "Сеньор-Потолок"
Кристина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-01-2019
Спасибо за красивые натяжные потолки.Отлично все сделали., аккуратно, мы очень довольны. Буду обращаться снова.
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
23-01-2019
Спасибо вам за красивые качественные потолки! Все устроило и все понравилось!
Марина и Павел отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2019
Очень довольны! Огромное спасибо за потолок в зале. Бежевый сатиновый потолок нам очень подошел к обоям- спасибо за совет замерщику-Александру!
Виктория Романовна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2019
Спасибо дизайнеру "Сеньор-Потолок" за креативный подход к работе и грамотное расставление светильников и люстры, которые я также приобрела в офисе-я осталась очень довольна.
Светлана Ивановна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2019
Понравилось качество,а особенно отношение и подход. Огромное спасибо!
Иван Петрович отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
22-01-2019
Бесконечно благодарен компании. Оценка всему коллективу - отлично! Ветеран ВОВ, генерал-майор в отставке.
Милана отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-01-2019
Большое спасибо за работу! Все выполнено высококачественно, обращаюсь к вам второй раз и впредь ( т.к. ремонт еще продолжается) обращаться буду только в вашу фирму!!!
Дарья отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
19-01-2019
Мы очень довольны! Общий вид конструкции поражает воображение. Наш натяжной потолок самый лучший! Спасибо дизайнеру-замерщику))) отдельное спасибо установщикам!
Евгения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Недавно заказывали натяжные потолки в компании "Сеньор-Потолок". Выбрали двухуровневые потолки, долго выбирали с дизайнером что и как лучше сделать, мне очень понравилось что в компании предоставлен бесплатный дизайнер. Потолок очень красивый получился. И сделали очень качественно.
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
По рекомендации друзей обратился в компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК. Цена меня приятно удивила, думал что получится намного дороже. Сделали все чисто и аккуратно. Спасибо.
Мария отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
19-01-2019
Спасибо компании "Сеньор-Потолок" Установили качественно полотна. Все на высшем уровне.
Алена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-01-2019
Пишу отзыв по просьбе бабушки-она у меня старенькая и не умеет пользоваться интернетом. Потолок ей в комнату установили перед новым годом и все это время она им любуется и радуется. Выходить из дома ей трудно зимой и она сидит дома целыми днями, поэтому красивый потолок и красивые фонарики скрашивают одиночество. Большое спасибо, к 8 марта сделаем сюрприз ей с мамой-закажем у вас потолок на кухню и в коридор.
Юрий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-01-2019
Обратился в фирму "Много Потолков". Для монтажа натяжного потолка, пришел в отдел, меня проконсультировали, мы подобрали материал схему расположения светильников, остался очень доволен консультацией. Дальше основная работа, приехал замерщик - установщик в самые кратчайшие сроки и приступил к выполнению своей работы. Результатом остался очень доволен, свою работу фирма выполняет очень качественно, коллектив очень дружный, сплоченный. Желаю удачи!.
Александра отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-01-2019
Работа по установке натяжных потолков проводилась впервые, все очень интересно, здорово!!! Надеюсь, что будем сотрудничать!!! Хороших клиентов и доброго здравия!!!
Виталий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-01-2019
С работой вашей фирмой знакомы с 2014г-тогда заказывали потолки в квартиру, сейчас вспомнили о вас, когда возникла необходимость установить потолки в! офис. Спустя 5 лет ничего не изменилось, все так же качественно и красиво делаете! Работа выполняется своевременно. Все работники фирмы со знанием дела дают квалифицированные советы, доброжелательные, исполнительные.Стабильность-это гарантия успеха! Спасибо!!!
Елена Борисовна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-01-2019
Бригада в составе двух человек работу выполнена качественно. Монтажники - ребята доброжелательные, вежливые, квалифицированные, очень приятно было общаться. Желаю вашей фирме удачи, благополучия и процветания!
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-01-2019
Всё замечательно, быстро оперативно, красиво и хорошо. Будем вас рекомендовать.
Алексей . отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-01-2019
Отличное качество, профессионалы своего дела. Продавали квартиру, чтобы придать товарный вид, сделали натяжные потолки, цена нас приятно удивила, в других компаниях считали намного дороже. В компании "Сеньор-Потолок" нам замерный специалист посчитал по выгодным условиям. , по акции. Спасибо вам за работу.
Любовь. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-01-2019
Заказывали натяжные потолки в компании "Сеньор-Потолок" Хорошее качество, полотна не имеют ни какого запаха, я очень довольна работой.
Оксана. отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-01-2019
Перед новым годом обращались в компанию "Сеньор-Потолок" На выгодных условиях заполнили договор. Выражаю большую благодарность ,за своевременные работы, сделали очень качественно , мы очень довольны работой в целом!
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-01-2019
Сделали очень аккуратно! Будим обращаться снова.
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-01-2019
Спасибо компании "Сеньор-Потолок" Обратился по рекомендации соседей! .Сделали все отлично,аккуратно и качественно.
Анатолий отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-01-2019
Заказал просто замер подсчитать и сравнить цены с другими, а оказалось, что и цена интереснее, и качество хорошее. Заказал у них и не пожалел, все сделали вовремя и очень хорошо.Семья осталась очень довольна
Вера отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-01-2019
Хотела сказать большое спасибо за хорошую и качественную работу всему коллективу компании Много Потолков . Я заказала потолок в ванну с печатью (дельфинчик). Установили все очень быстро, рисунок отличного качества и очень подходит к дизайну моей ванной !!! Монтажники молодцы сделали все аккуратно. Я в восторге, огромное вам спасибо !!!!Теперь у меня на очереди зал+балкон. отпишусь когда сделают
Лена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-01-2019
Сегодня установили натяжной потолок в ванной, спасибо вам большое. Очень красиво и эстетично получилось, да и цена очень приемлемая. Светильники выбрали самые простые, а получилось очень красиво. Я очень рада! Спасибо еще раз вам большое. Буду рекомендовать вас всем своим близким.
Алеся отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-01-2019
Бригада приехала быстро, работу выполнили так же быстро и качественно . Качество материала так же порадовало, никакого запаха, и цена очень доступная. Замерщик очень общителен , на все интересующие вопросы ответил очень доходчиво. В принципе работой сотрудников компании довольна , даже очень. Спасибо Много Потолков!!!
Оксана отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
15-01-2019
Мне очень понравилось, что замерный специалист предложил нам несколько вариантов .когда приехал на замер- и обычные белые потолки, и цветные с узором, и двухуровневые. Обсудили с ним какие стены будут в квартире, и он предложил нам самые удобные варианты. Сейчас, по прошествии недели, понимаем. что они самые подходящие нам, все-таки хорошо, что доверились профи! СПАСИБО!
Людмила отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
14-01-2019
Три дня уже любуемся потолками, которые нам установила эта фирма. Все сделано так красиво и аккуратно что придраться не к чему. Теперь буду заказывать у "много потолков" для родителей потолки, так как теперь уверена в этой фирме.