БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Пензе
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Аквамарин, ООО»
440000, Пенза, ул. 1й - Онежский проезд, 4 (ТЦ "Онежский")
цена от 280 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Пензе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Пензе.

Мария отзыв о компании «ПотолкоFF»
03-11-2020
Хотите сделать хороший потолок - определенно заказывайте тут. Компаний в городе обзвонили очень много, но тут быстрее всего договорились и стоимость оказалась наиболее приемлемой. Хочется отметить работу замерщика, прибыл ровно в назначенное время, быстро все посмотрел и обмерил, сам проконсультировал по материалам. Чувствуется, что человек хорошо разбирается в своем деле.
Елена отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
03-08-2020
Фирма "Много потолков" оставила очень приятное впечатление, от консультации по телефону до установки. Чувствуется профессионализм менеджеров и опыт монтажников.. Все направлено на то, чтобы клиент остался доволен. В наше время сервис очень важен. Спасибо за профессиональный подход.
Людмила отзыв о компании «Everest»
02-06-2020
Фирма Эверест обманывает клиентов, качество тканевого натяжного полотна DESCOR очень плохое, сильный запах фенола, обещали полотно из Германии, а сделали из Китайской дешевки , причем заплатила 1000 руб за кв.м, комната на 25 кв.м. Когда звонила директору фирмы он сказал "якобы проблема с вашими обоями", хотя запах появился после установки полотна. Так меня ещё никто не обманывал!!! Берегите своё здоровье и никогда не обращайтесь в эту фирму!
Владимир отзыв о компании «Everest»
05-05-2020
Остался очень доволен выполненной работой по установке натяжного потолка. Работа выполнена быстро и качественно. чувствуется, что работают мастера своего дела и коммуникабельные люди.. Так держать!
Марина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-02-2020
Заказывала натяжные потолки в квартиру первый раз в жизни, понравилось что такие потолки практичны, их можно устанавливать и на кухне и даже в ванной. Мыть легко , запаха нет. Мне понравилось работать с этой компанией. Быстрые сроки изготовления, наличие точной сметы при замере. Всю работу произвели качественно, без переделок. Я полностью удовлетворена работой.
Олег отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
18-02-2020
Потолки покупал здесь. Понравилась оперативность фирмы, быстро замерили и быстро установили. Запах отсутствует полностью, потолки выглядят идеально! Рекомендую
Ольга отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-02-2020
Очень жалею, что заключила с этой компанией договор.Не советую. РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ УЖАСНО.......
Римма отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-02-2020
Заказывала потолок в этой компании по совету подруги. Все понравилось. Особенно то, что после замеров и подсчета суммы предложили, что могут сами приехать с договором на дом в вечернее время, так как я работаю до 18-00. Приехал парень, привез договор и образцы с цветами. Выбрала цвет, оплатила дома, очень удобно. Спасибо вам.
Ольга отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
11-02-2020
Заказывали в этой фирме потолки во всю квартиру. Живем мы очень далеко от города. Ребята согласились приехать к нам. Не много переживали если честно, ведь объем работы большой. Но после монтажа все переживания ушли.Все сделали за один день. Нам очень понравилось. Рекомендуем вас всем своим знакомым, как и обещали.
Наталья отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
04-02-2020
В назначенный день бригада приехала вовремя, никаких задержек. Работу свою выполнили очень аккуратно и добросовестно. Огромное спасибо Вам за понимание, и последующие действия, когда обнаружилось, что в коридоре нами был выбран неправильный цвет. Все поменяли без вопросов за минимальную доплату!!! Спасибо Вам огромное!!!! Такое отношение к клиенту-дорогого стоит!!! А также, тот факт, что вы настояли установить сначала шкаф купе, а уже потом натягивать потолок. Получилось просто замечательно!!! Это говорит о профессионализме и понимании вопросов, с которыми вам приходится сталкиваться. Ни сколько не пожалела, что предпочла вашу компанию с индивидуальным подходом к клиенту, а не громкому и зачастую не гарантирующую качество компанию с известным именем и кричащей рекламой. Что касается меня, то я бы еще раз выбрала вашу компанию и, соответственно, буду советовать вас своим знакомым и друзьям.
Яна отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
04-02-2020
Хочу сказать несколько слов о фирме «Много потолков», в которую мы обратились по вопросу установки потолков, а посоветовали нам знакомые.. Нам все точно рассчитали, учли все детали- сколько будет светильников, какие мы хотим потолки в разные комнаты. И с изготовлением и установкой не было никаких проблем. Все четко, в срок и качественно. Очень удачные у нас получились натяжные потолки отзывы о разных фирмах читала разные, и не смогла не оставить свой. Огромное спасибо!
Ирина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
04-02-2020
Долго сомневались делать ли такие потолки. Но у нас хрущевка и плиты там лежат неровно. Потолки просто ужасные. Выравнивать их под обои или под покраску мы бы просто устали. В итоге заказали во всю квартиру натяжной потолок, цвет "белый глянец". Не пахли. Уже к обеду этого дня я не могу налюбоваться на эти потолки! Они выглядят роскошно. У нас теперь идеально гладкий и ровный потолок. Увеличивает пространство визуально. Я рекомендую всем кто еще сомневается фирму "Много потолков "! ОСТАНИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
01-02-2020
ОТЛИЧНО, мало того, что приехали вместо 14.00 к 19.00 и в итоге делали работы более 2-х дней (30 м2), так после как оказалось, эти молодцы (работают по агентскому договору, а не сотрудники данной КОНТОРЫ) отключили электричество (розетки, разведенные по потолку ваговскими клемами, которые проверить не было возможности), которое не было подключено, отключены были точечно провода, концы которых были свернуты в электрокоробках (свернуты были в связи с ударением током ремонтника (не судите строго, делали очень быстро), а потом НЕ РАБОТАЕТ). В итоге снятие потолков и исправление ситуации своими силами, кстати запитано обратно в клемы и все работает.
Марина Анатольевна отзыв о компании «СтройПластСервис»
29-01-2020
Рекомендую! Сотрудники очень постарались. Осталась очень довольна потолками.
Антон отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
24-12-2019
Добрый день!
Решили обратиться в эту компанию для установки двух уровнего потолка.
Пришел замерщик по имени Александр, очень долго и неумело считал. Постоянно кому то звоня и корректируя свои действия (видимо у куратора), он выдал нам сумму 43к
На что ему был дан ответ, то что мы подумаем т.к другая компания нам насчитала дешевле. Тут он предложил скидку, посчитал все по самым низким ценам, предложил более дешевое полотно и выдал что за 35к нам все поставят, т.к им интересно работать с нашей компанией и нам вскором времени нужно будет поставить потолок в другом помещении. Мы согласились и подписали договор на сумму 35к и оставили предоплату.
Приехала бригада монтажников и с удивленными глазами начала все осматривать. Тут началось самое веселое..
Потолок был расчитан не правильно, не входил в стоимость фальш потолок, было не точным кол-во отверстий для ламп, и тэдэ. Соответственно необходим пересчет, а насчитали нам конечную сумму в 46к
Мы сразу позвонили Александру. на что он сказал что это его ошибка и он "дико" извиняется и готов компенсировать половину доплаты лишь бы только не отказались от потолка. В конечном итоге после окончания монтажа потолка, с нашей стороны была выплачена полная стоимость потолка, соответственно Александр ничего нам не компенсировал. Конечную сумму, и все расходы нам показал монтажкиник.
На что хочется сказать что замерщик :
1. Не компетентный сотрудник
2. Не отвечает за свои поступки и слова
3. Очередной БАЛОБОЛ!
Теперь в эту компанию ни за что не обратимся! советовать соответственно НИКОМУ не буду!
Замерщик оказался треплом
Валерия Лабазина отзыв о компании «СтройПластСервис»
10-12-2019
Отличная компания! Супер профессиональные ребята! Делают даже сложные варианты потолков, которые нарисовал мне мой дизайнер! Рекомендую!
Дария отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Боялись устанавливать натяжные потолки, т.к. в квартире потолки очень низкие, а это ведь урезать еще больше. Но и красить каждый раз потолок надоело. В итоге решили проконсультироваться, нашли в интернете несколько компаний, после общения с менеджером компании выяснили, что низкий потолок не такая уж проблема, ведь можно зрительно увеличить высоту потолков за счет правильно подобранного полотна. В итоге, установили везде глянец, помещение и правда смотрится больше и теперь никакой возни с потолками, их можно просто протирать время от времени и все. Большое спасибо менеджеру за консультацию при выборе потолков.
Галина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Поставили потолки от компании Много Потолков во всей квартире. Очень довольны результатом. Мастера молодцы, материал полотен очень хороший. Выбрала компанию по цене, очень рад что остановила выбор на них . Скинула эскиз своей квартиры - посчитали со скидкой- для новоселов. Спасибо за качественную работу.
Виктор отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Долго не могли определиться с цветом полотна и расположением светильников, но в этой компании мастер по замеру подсказал сделать спайку и помог расположить свет, при том, что ни цены ни сроки не кусаются, респект!.
Валентина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
17-11-2019
Спасибо компании Много потолков за быстрый бесплатный замер, грамотную консультацию, отличную стоимость и качественный монтаж! Заказывала потолок с фотопечатью в спальню, осталась очень довольна!
Самохин отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Где-то год назад уже обращались в компанию, нужен был потолок в спальню. Всем остались довольны. Не так давно решили заказать и на кухню, все по прежнему на высоте! Рекомендуем всем друзьям и знакомым, а так же желаем компании удачи! Спасибо большое.
Анна и Петр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Огромное спасибо мастерам и менеджерам в офисе! Благодаря им подобрали такой потолок, какой всегда хотели, и цена порадовала! Скоро будем заказывать снова! Всем советуем
Павел отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
16-11-2019
Заказывал натяжной потолок в комнату. Белый, чистенький и аккуратный, лучше не бывает! Спасибо за проделанную работу!
Влада отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
На этой неделе повторно обращались в компанию Много потолков.И так же остались довольны,как и в первый раз.И плюс еще хорошую скидку сделали.Если вдруг купим еще квартиру,обратимся к вам и 3-й раз!
Светлана отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Я не ожидала такого быстрого и качественного обслуживания. Замерщик помог с выбором плёнки и подсказал сколько светильников необходимо, чтобы в комнате было светло. На следующий день мне уже установили потолок.Красота!
Совуровы отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Только хорошие впечатления о вашей компании. Обслуживание,цена,монтаж на 100+
Рекомендуем вас всем родным.Спасибо.
Валерия отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
10-11-2019
Получилось здорово - установили потолки в студии,она стала выглядеть просторной и очень уютной. Замерный специалист большой молодец,ответил на все вопросы,помог с выбором полотна и светильников,окончательную цену озвучивает на месте сразу,что очень понравилось.Рабочие после себя все убрали. Уже посоветовала вас своим родственникам.
Полина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-11-2019
Заказывала в этой компании потолок в спальню. Осталась очень довольна и результатом и работой сотрудников компании. Начиная с офиса, девочки всё подробно объяснили, предложили подходящий вариант (у меня была ограниченная сумма и в неё надо было умудриться вложиться), мальчики работали слаженно. В общем, впечатление осталось очень хорошее. Будем делать ремонт в кухне, обязательно приду еще раз. Спасибо большое.
Нина отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
09-11-2019
Мы очень всем довольны и ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Даже сравнивать с другими не стали. Очень уж нам всё понравилось) И обслуживание, и цены. Поэтому договор заключили сразу. А на момент монтажа удостоверились в правильности решения. Ребята большие молодцы! В общем, всё на высшем уровне, на всех этапах! Спасибо Вам большое!
Петр отзыв о компании «МНОГО ПОТОЛКОВ»
07-11-2019
Спасибо за красивый потолок! Мы очень довольны